1. Não alimente as bactérias da pia. Esponja e sabão em barra molhados sobre a pia são inimigos da limpeza.
2. Depois de usar a esponja, torça bem e ponha para secar ao sol.
3. Nunca deixe acumular água no recipiente do sabão, esse caldo que fica com o sabão derretido é uma cultura de bactérias.
4. O paninho usado para enxugar a pia nunca deve ficar molhado. Depois de usar, torça e deixe secar.
5. A lixeira sobre a pia da cozinha pode até ser prática, mas é um foco de contaminação.
6. Torne o detergente mais eficiente dissolvendo algumas gotas de vinagre. Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.
7. Para limpar panelas de alumínio com marcas de queimado, encha a panela com água e um pouco de sal e deixar a solução agir por uma noite. Depois passe espuma de sabão nela e leve para esquentar no fogo depois passar a esponja de aço enquanto quente que sairá toda a mancha e sua panela ficara brilhando e o mesmo processo pode ser usado para limpar o fundo interno da panela que fica com marcas do feijão.
6. Torne o detergente mais eficiente dissolvendo algumas gotas de vinagre. Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.
7. Para limpar panelas de alumínio com marcas de queimado, encha a panela com água e um pouco de sal e deixar a solução agir por uma noite. Depois passe espuma de sabão nela e leve para esquentar no fogo depois passar a esponja de aço enquanto quente que sairá toda a mancha e sua panela ficara brilhando e o mesmo processo pode ser usado para limpar o fundo interno da panela que fica com marcas do feijão.
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